28.06.2018

Как мы создаем приложения

Мобильное приложение — это часть бизнеса клиента. Чаще всего это означает, что запустить приложение как можно быстрее критически важно. Поэтому, собрав исходные данные и сформулировав функционал приложения, мы предлагаем в первый цикл разработки включить только минимально необходимую часть для запуска жизнеспособного продукта.

Такой подход может значительно снизить риски со стороны клиента. Первые данные об эффективности приложения можно получить раньше, чем будет реализован весь задуманный функционал.

Почему мы?

  • Собственная команда разработчиков, сосредоточенная в одном офисе. Это позволяет оперативно принимать решения и быстро их реализовывать.
  • Три года мобильной разработки собственных проектов с нуля. Совокупная аудитория наших проектов более 50 тысяч человек.
  • Сервисные приложения программируем и проектируем исключительно native. Это позволяет делать технологичные, быстрые и нетребовательные к ресурсам приложения, тесно интегрированные с конкретной мобильной платформой.
  • Программируем iOS приложения на Swift. Это гарантирует работоспособность приложений в будущем и позволяет органично их модернизировать вместе с развитием мобильной операционной системы.
  • Трепетно относимся к интерфейсу и User Experience. Проектируем приложения в строгом соответствии с последними гайдлайнами мобильной платформы. Это позволяет создавать приложения, которые органичны платформе и корректно воспринимаются пользователями (т.к. учитывают особенности пользовательских механик этих платформ). Разделяем UI для планшетов и смартфонов, что позволяет максимально использовать возможности экранов.
  • Нас любит Apple. За последний год наши приложения в российском AppStore практически постоянно находятся в ТОПе приложений в своей категории.
  • Благодаря налаженным процессам разработки и нахождению всей команды (включая менеджмент) в одном месте, мы делаем приложения быстро, качественно и за разумные деньги. В студии применяется система ведения проектов на основе CRM, внедрено внутренние тестирование альфа и бета версий.
  • Опыт продвижения и поддержки собственных проектов позволяет нам делать качественную предрелизную подготовку (техмаркетинг) клиентских проектов, осуществлять их поддержку и продвижение. База специалистов студии позволяет делать все необходимые рекламные материалы.
  • Имеющиеся наработки в mobile и обширная база мобильных клиентов позволяют нам делать качественные исследования и организовывать удаленное сквозное тестирование бета-версий новых приложений. Это гарантирует запуск максимально работоспособного релиза.
  • Разрабатывая приложение, мы погружаемся в задачу клиента и стараемся максимально ее раскрыть всеми возможными средствами и технологиями. Опыт работы в графическом дизайне и брендинге позволяет точно понимать задачи брендов и воплощать их.
  • Мы придерживаемся принципа минимального, но максимально работающего функционала. Суть принципа в том, что лучше если в приложении будет мало функций, которые работают на 100%, чем много, но сырых и работающих на 50%. Пользователи не любят ошибки. Для развития функций проекта, мы предлагаем итерационный подход и поддержку с выпуском обновлений.

Заказать разработку



Задавайте интересующие вас вопросы по разработке. Чем подробнее вы опишите задачу, тем точнее мы сможем ответить.
Сверху